Каждый намеченный шаг

Каждый намеченный шаг -
Пропасти долг, снисхожденье,
Бега размах и движенье
Бодрости. Не уставай!
Только вперед. На устах
Нежности плед, наважденье,
Талая мантия рвенья!
Даже сквозь марево плах
Каждый намеченный шаг
Буду хранить словно счастье.
Эхо мое на запястье -
Битва раскованных шпаг!
Только вперед! Помоги
Стать неопознанным раем,
Душами вечно пылая!
Нежность мою разбуди...


Рецензии