Сладкое враньё

Ты не давала мне надежды,
Я сам придумывал её...
Ну, как же мог я так небрежно
Позволить разнести в клочьё

Так свято верившее сердце
В единственно возможную любовь?!
Как мог открыть я дверцу
Слепым мечтам?! Я вновь и вновь

Тобою грезил ежечасно,
И образ нежный твой лелея,
Я врал себе: как нам прекрасно,
Как поцелуй чудесной феи

Украдкой своровать посмел,
Как мы по радуге гуляли,
Как улыбались, как успел
Исполнить всё, о чём мечтали...

Я знаю, мысли бесполезны...
Но как же сладко то враньё!
Ты не давала мне надежды,
Я сам придумывал её.


Рецензии
Ответная любовь тоже не всегда приносит счастье...уж поверьте. Стих прекрасный)

Татьяна Акинина   07.11.2010 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.