Снов впечатления...

Снов впечатления, тайные помыслы
Быстро растаяли в утреннем промысле.
Солнцем закрытые ночи надежды
Не возвратятся к душе безмятежной.
Страхи любовные, переживания
Тебе не останутся в назидание.
Будущих встреч дней благосклонности
Тебя не спасут в годы преклонности.
Новыми чувствами сердце наполнится,
Если ты молод, все сразу исполнится.
А потеряв благодарность любовную,
Потом не надейся на ветреность новую.
В итоге, сомнением душу испортишь,
Себя потеряешь и больше не вспомнишь
Сны, что пророчеством были когда – то,
Ты в них не поверил, ищи виноватых…


Рецензии