Душа- это птица...

Душа- это птица в свободном полете,
Крылья расправив, стремится вверх.
Новым созвездием на небосводе
Рождается судьб фейерверк.

Сердце в груди, словно вольная рысь,
Оно не умеет без страсти любить,
В поисках счастья несется ввысь,
Чтоб жажду любви утолить.

Страстную душу в плену не удержишь,
Сквозь пламя любви она улетит.
Златыми оковами тоску не утешишь,
Презрев все законы любовь победит.


Рецензии