Ешь молись люби Впечатления после просмотра фильма

Когда человек просит,Бог слышит,
Когда просит и верит - даёт,
Что просить, не каждый правду знает,
Каждый ищет, но не каждый узнаёт,
Как понять в чём смысл откровений,
Как не обмануться и услышать то,
Что ведёт сквозь терни сожалений,
К истине,спокойно и светло.
На душе поселится тревога,
Что я делаю,а вдруг не так живу,
Но не стоит вновь пенять на Бога,
Бог во мне,сейчас и наяву!
Если что то в жизни не спокойно,
Не ищи кого в этом винить,
Наберись терпенья, ты достойна
 Радоваться жизни и любить!


Рецензии