Осень
Неву свинцом стараясь окропить,
Как можно больше лиственных завалов,
Пытаясь дворникам и паркам подарить.
Цвета залива,неба уж сравняла,
Гранит не греет солнце уж давно,
Следы на пляже ветром заровняла,
И дарит чуть игристое вино...
Кресты и шпили в небе растворяя,
Колонны верх упрятав в облаках,
Дожди на ливень часто лишь меняя,
Метель несет на холода руках...
Свидетельство о публикации №110101807328
Светлана Зуева 21.10.2010 21:35 Заявить о нарушении
Александр Файст 21.10.2010 21:39 Заявить о нарушении