Не надо вспоминать
не надо говорить дежурные слова,
в забытые глаза смотри, не пряча взгляда,
не веря, что любовь по - прежнему жива.
Молчание тебе поведает о многом,
для каждого из нас давно начертан путь,
ошибками в судьбе мостили мы дорогу,
незримую черту нам не перешагнуть.
Мгновение одно дыхание нарушит
горячею волной земное волшебство,
мгновение одно душа посмотрит в душу,
мгновение одно, и больше ничего.
Свидетельство о публикации №110101807314
Такие хорошие стихи надо писать о любви возвышенной,прекрасной,а не на печаль разлад разлуку,жалко
Эдуард Машкевич 13.07.2011 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите.
Лидия Короткова 14.07.2011 15:02 Заявить о нарушении