Мой мир

Во вселенной есть пространство грусти,
 И мир заоблачных надежд...
 А мне как было там не грустно
 Всего одно в ней место есть.
 Там мир надежд,полёта мысли и вдохновенья моего.
 И я конечно понимаю,что нет богаче ни кого!


Рецензии