За окошком - перепутье...

за окошком - перепутье
голы ветки, тонки прутья
а с других летят листочки
ледяным дыханьем ночки
привечает это время
тех уж нет... осиротели
да, и сами... облетаем
то ли дело было в мае
отсырели души, спички
на ветвях уже синички
а как листья опадут
закопают иль сожгут


Рецензии