дак это Пермь

Живописная картина:
Чисто пермская глина,
Листья, щебень, грязь, винтаж,
Мокрый старенький гараж.
Вот - хрущевская застройка,
Вот - бездонная помойка.
Милый утренний Компрос
(Старый пес)...Любимый ПНОС!
(Чую этот аромат -
Навоняет старый гад!)
И заборы так чудесно
"Поперек в нужное место".
На дорогах правят урки,
А дороги строят чурки,
У обочины - окурки,
Грязный аскер на кунгурке.
Кто же строил это чудо,
В никуда из ниоткуда?
Не иду я, а парю:
Пермь, я так тебя люблю!!


Рецензии