верный 18. 10. 01. 25

свежий ветер периферии
хххххххххххххххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххххххх


свежий ветер периферии
не долетает до городов
крупных
и их окраин
и они тухнут в прелюбодеяниях
души и тела
посыпая пеплом
последние надежды тщетные
на избавление от проказы
западных цивилизаций
порочных

свежий ветер периферии
встречает меня игриво
и приглашает покататься
внутри сказки
придуманной только что

и мы несемся в одиночестве
по девственным лесам
по мыслям чистым
по вере необычной
привычно естественной

не ищите мой свежий ветер
из периферии
в злачных притонах стильных
в кабинетах у власти стоящих
-там царит злато
-там миллионы ослепли
- там зачинаются чумы
будущих столетий


Рецензии