Я хочу тебе присниться

Я хочу тебе присниться
Обнажённой, до души.
Не нужны влюблённым лица
Средь космической тиши.

Нет свечения у плоти,
Так зачем нам лишний груз.
Сбросим всё на повороте
Наших судеб, в недра луз

Глупых игр земных с шарами
Из придуманных проблем,
Бесконечных оригами
Ритуально сложных схем.

Обниму тебя лучами
Ярких  радужных цветов.
И помчимся над мирами
Без замученных оков.

Помолюсь пред ликом Девы
И усну с надеждой Евы,
Что смогу тебе присниться
Я сиянием жар-птицы.


Рецензии