***

   
                ноябрь 2009 г.
  Снова осень и снова собрал Ты нас вместе
  Чтобы вспомнить Тебя, говорить о Тебе,
  Снова холод в душе, все такой же как прежде,
  Этот год был холодным как дождь в ноябре.
 
  Ровно год! Это много иль мало?
  Словно боль бесконечна, так тяжко в груди.
  Тот же мир, тот же дом, те же люди,но все же
  Нет Тебя, нет частицы и нашей души.
 
  Милый муж мой, верю - нету там боли,
  Нет вражды, суеты, бесконечных хлопот
  Не ропщу на судьбу, но порой поневоле
  Вспоминая Тебя, очень сильно грущу.
 
  Не хватает Тебя, доброты и веселья,
  Все, что Ты бескорыстно окруженью дарил,
  Свет надежды угас, тень болезни навеки
  Отняла мужа, сына, друга, папу у нас.
  Научи меня,Боже, как жить без Володи
  Как печалям и боли не дать одолеть?
  Спи,родной мой, в тиши этих сосен
  Не забуду Тебя, Ты в душе мой навек.
 


Рецензии