***

Опять очередной зигзаг качели…
И кто-то что-то должен в нем понять.
Наверно, слишком резко вверх взлетели…
Наверно, надо вниз чуть-чуть упасть..

И боль – лишь наказание за скорость,
Непониманье- оборот любви..
Но пусть не будет в жизни слишком поздно
Суметь подняться вовремя с земли.

И, отряхнув в пыли мирской коленки,
Подуть на ранку: «скоро заживет..»
Не стоит биться с рОзбега об стенку…
Она сама в сторонку отойдет.

Всему свое наступит в жизни время,
Всему придет законченный черед..
Когда ногой не попадаешь в стремя,
Конь все равно несет тебя вперед…
2010-10-12


Рецензии