Приходит день, приходит час

                ***
Приходит  день, приходит час,
Когда  всё  по  плечу.
Надежды  свет  сияет .
Дарить  радость  хочу .

И это  озаренье
Мне не  понять - откуда.
От  Неба  или от Земли?
Но   животворно  Чудо .

Приходит  день, приходит час
Смотрю  вперёд  без  страха.
Милы  мне  вьюги , холода,
Мрачные  фуги  Баха.
              ***
17  октября  2010


Рецензии
Пусть этот день от Вас не уходит никогда..

Морозяка   07.11.2010 07:46     Заявить о нарушении