Мир полон табачного дыма
Мир согрет огнем зажигалок.
Людей вовсе не видно.
Людей вовсе не стало.
Не горят вечерами окна в домах,
Не играет в залах музыка.
Умерли актеры в своих ролях,
Ролях последнего мюзикла.
Не играет в джаз-барах фальшивый джаз,
Не поют безголосые курицы.
Только я с сигаретой в зубах
Патрулирую мертвые улицы.
И вот спустя много лет
Я забыл, что такое есть сострадание.
Эй, люди! Я шлю вам привет.
И спасибо за воспоминания.
Свидетельство о публикации №110101807009
Нервос Миллен 22.03.2011 00:37 Заявить о нарушении