На всё слова есть ДА и НЕТ

На всё, слова есть…ДА и НЕТ,
И выбор за тобой…ответ,
Ты можешь высказать…привет,
А можешь жизнь решать в ответ…
Не гнётся,как бывало, мир,
Теперь на…ВЫ иль просто СИР)
Такие нынче времена,
Решаешь ты,ведь жизнь твоя,
Есть стихоплёт,но по душе,
А кто-то пишет,но без веры…
Иные сами выбирают по себе…
Другие заливают истину без меры…
На всё, слова есть…ДА И НЕТ,
На деле же,один «СЕКРЕТ»)
Пусть чистым будет ваш рассвет,
Начнётся всё,со слов,»ПРИВЕТ»
Как не банально,но "инет",
Наверно даст и вам ответ)
Хотите дам один совет?
Хотя не буду…пусть «СЕКРЕТ»,
В душе останется на век,
Ведь я всего лишь человек)
Игра словами,безутешна,
Она мольбою просится наружу,
Мы знаем все,что тело бренно,
Не по падайте люди в стужу)))


Рецензии