Так трудно поверить...

Мне трудно поверить - я вышел из Тьмы
В закрытые двери промёрзшей зимы!

Она так старалась меня не пускать,
Что даже пыталась меня растерзать

Шипами снежинок, осколками дня,
На злой поединок вызывая меня...

И я победил!... Я взорвал эти двери!...
Я вышел из Тьмы!
                Вам трудно поверить?
               
                11-18.10.2010.г


Рецензии