Между нами

Я на этом берегу,а ты на том.Между нами дождик льёт,грохочет гром.Между нами расстоянье в две руки.Между нами день молчанья и тоски.Между нами тишина...-Ты не ревнуй!Между нами шаг прощенья.Поцелуй!


Рецензии