Там...

Как быстро летят облака,
Бездонная синь глубока.
А где-то за краем Земли
С тобой мы остались одни.

Нам день освещает луна,
Обратно идут времена,
асы сто столетий стоят
И истину нам говорят,

Что не существует границ
У локонов и у ресниц,
Что нет у вражды головы,
А сердце есть лишь у любви.

С тобой мы вернемся с рассветом,
Лаская уставшую ночь,
Узнав, что однажды и где-то
Она нам сумеет помочь.

Колышется парус березы,
Качая по морю мечты
Наш плот, где плывут наши грезы,
А с ними еще я и ты.


Рецензии