Не кляни судьбу

Не кляни судьбу за то , что не было…
Не кляни судьбу за то , что есть…
Ты живи с душой открытою
С верой в  радостную жизнь…

Улыбайся дню дождливому
И не хмурься при луне…
Смелым будь, и будь решительным
И доверчив будь судьбе…


Солнце будет обязательно
Не печалься ,не грусти
Утро будет замечательным
Будет счастье впереди…
    26.09.2009


Рецензии
Очень "нужное" стихотворение)

Добейся Или Сломайся   18.10.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.