Болельщик

Если ты фанат-болельщик,
То идёшь на стадион,
Если просто ты болельщик
Предпочтёшь уют и сон.
Есть другая разновидность -
Время в пабе проводить,
Перипетии футбола посмотреть и обсудить. 
Три условия сложите:
Водку, пиво и игру,
Кайф по полной получите,
По порядку назову.
К водке заказать икру,
Пиво - только с раками,
А победу - с драками


Рецензии