этой осенью я не молчу

мне бы руки раскинуть крыльями,
с восходящим потоком в небо.
и спланировать вместе с листьями,
золочеными осенью нежною.

мне б навстречу к тебе отчаянно,
не жалея ни сил, ни времени.
чтоб коснуться руки нечаянно
и забрать с собой запах осени.

мне бы ветром трепать твои волосы.
ощущать каждой клеточкой тела,
что скучал без меня в этой осени
цвета золота с горечью лета.

нам его не хватило. случается.
не успели первым месяцем встретиться.
и, плечами столкнувшись в июле,
задохнулись в объятиях августа.

скоро золото смоет дождем.
я тебя не замечу под снегом.
ты меня не увидишь. замнем.
сейчас осень. увидимся летом.


Рецензии