Не убивай в себе любовь!

Не убивай в себе ЛЮБОВЬ!
И не беги от счастья мимо…
И пусть кипит в тебе вся кровь,
И сердце бьется так призывно…

Не убивай в себе ЛЮБОВЬ!
Ее ведь ранить очень просто
Осколком ревности всю в кровь
Изрезать душу на признанья…

Не убивай в себе ЛЮБОВЬ!
Дари ее всю без остатка
Звони во все колокола,
Что есть любовь и мир , как сказка

! Не убивай в себе ЛЮБОВЬ
И нить судьбы не разорвется
И  миру сердце распахни
Она , как жизнь не повторится…


Рецензии