Бесконечна жизни повесть

Бесконечна жизни повесть
Поезд мчится во всю прыть
Через судьбы, через совесть
И нельзя остановить.

Поезд мчится без оглядки
Сквозь любовь и города,
А вокруг одни загадки,
Мчится поезд никуда.

Время лечит и калечит,
Ослепляет звёздный свет,
А сердце вдруг по человечьи
Кричит в испуге, погляди,
Там впереди пространства нет
И нет пространства позади


Рецензии