Молчание

Тишина...
сколько слов в ней можно сказать,
Сколько мыслей предугодать,
В ней волнение, страх, волшебство,
Но, а правды нет все равно.
И не в силах уже изменить
Все что было во лжи, хранить,
Остается нам только молчать
И скучать, тихо ждать, умирать...


Рецензии