***

В воспоминаньях о счастливых днях…
В волненьи предвкушенья новой встречи..
В любви горящих зеленью глазах
Она встречает одинокий вечер.
И где-то в этот миг его душа
Волшебной нитью к ней протянет руку…
Девчонка знает – больше не одна.
С ней в мыслях тот, кто так ей рядом нужен.
И все тепло, что есть в ее душе
Отдаст она далекому родному…
«Бери любовь», шепнет, «мою –себе,
я всю себя отдать тебе готова».


Рецензии