рухнувшие надежды
Ты, знаешь , как разбиваются мечты?
Когда любовь тихонько тлеет в сердце…
И слезы градом катятся в душе….
Меня понять всем очень сложно,
Еще трудней меня любить…
Мою любовь ты никогда не впустишь…
Лишь тело мое нежное манит…
Не знаешь сам, чего ты хочешь в жизни…
Живешь себе в своем мирке один…
А ведь кому-то очень сильно больно
Без той любви, прожить один лишь день…
Зачем поверила себе так сильно?
Зачем взлетела очень высоко?
Мечте своей приделала я крылья…
Ведь в жизни не бывает так легко…
Прости меня за откровенность чувств, любимый..
За то , что душу сильно обнажив,
К тебе стремилась стать я ближе
И что люблю я за двоих…
Тебя , не смею я просить о чувствах…
Но ты меня в душе храни…
Я маяком в душе останусь рядом с сердцем
И буду ждать ответа у судьбы…
08.02.2009
Свидетельство о публикации №110101806885