Почему-то без изыска... Соседу
Ты живёшь, - как тын-трава,
Бесполётно как-то, низко, -
Только долу - голова.
Не волнуют ни природа,
И ни Пушкин, ни ПарнИ, -
Говоришь: « Такая мода, -
Чтобы выжить в наши дни…».
Свидетельство о публикации №110101806884