Твои глаза

Очертания прозрачны в темноте.
На первый взгляд они невзрачны – по простоте,
Но стоит приглядеться, ты понимаешь.
Да, ты понимаешь, что лучше нет!

Припев:
И это ответ на все вопросы,
Тяжелей, чем длинные папиросы,
Но легче, чем слеза.
Там и утонуть совсем не страшно,
И всё становится неважно,
Когда смотрю в твои глаза.

Вот первые лучи заглянут к нам в окно,
Ты посмотри на мир, смотри что нам дано.
И отразится он ещё прекрасней,
Ещё прекрасней, в твоих глазах.

Припев.
;


Рецензии