История любви

У лесного озера,
Где лилии растут
Вокруг природа дивная
И феи там живут…

Стояла лодка белая ,
Ждала она гостей
И сказку очень древнюю
 Поведала я ей…

Эх, лодочка волшебная
Катила их волна
Смотрели очень пристально
Влюбленные глаза

И плеск воды той сказочной
Шуршанье камышей
Рождали песню
нежную
В душе тех двух людей…

В прозрачном белом платьице
Сидела вся в цветах
Небесная красавица
С ромашкой в волосах…

Он руки ее нежные,
Как принц поцеловал
В любовь – страну волшебную
С собой ее позвал…

Шептанье губ тех трепетных
И трели соловья
Объятья страсти вечные,
Кружили до пьяна…



Причалила та лодочка
Под ветви ивняка
И ивушка  укрыла их
Для страсти и огня…

Затихло на мгновение
И вспыхнуло все вновь
То чувство бесконечное
С названием любовь…

Купались они в озере
Смеялись , песни пев,
И солнышко игривое
Сквозь ветви грело их…

На бережку обрывистом,
Сидели у костра
Смотрели на гладь озера,
Всё , слушая сердца…

И травы те душистые
Манили их к себе,
Лесные феи пели им
О жизни и любви…

И сели они в лодочку-
Уже домой пора
Лесная сказка кончилась…
…Сидела я одна…
  23.01.2009


Рецензии