***
По годам раскладывает счет...
Ждем зимы и снова, снова просим
«Дай весны нам, Господи, еще
Помоги дожить нам до проталин,
Дай нам встретить ветреный апрель
Не оставь нас в сумрачной печали,
Дай нам, Боже, переждать метель!»
Первый иней нас встречает звоном
Еле слышным звоном по утрам
Но мы вновь рассветов ждем зеленых...
И весёлых песен у костра...
Жизнь в шкатулку до поры не спрячешь
Не отложишь счастье на потом
Что случилось не переиначишь
Опадают листья... Ну и что?
Пусть в плену осенних настроений
Кто-то ждет снегов и холодов
Я тебе сегодня куст сирени
Вместе с сердцем подарить готов
Обхвачу твои колени нежно
Головой прижмусь к рукам твоим
Милая, я знаю, все надежды
Мы с тобой поделим на двоих
Я хочу, чтоб все они сбывались
Чтоб улыбкам мы теряли счет
Чтобы мы все ночи целовались
И хотелось по утрам еще...
Я люблю тебя, люблю как прежде
В этот день прекрасный октября
К нам стучатся все твои надежды
Поскорей им двери отворяй!
Свидетельство о публикации №110101806853