Принцесса

Жила-была принцесса за тысячью морей
Искала она принца среди королей
Короли богаты были  и ухожены всегда,
Ну а в душе пустота – да…
Она искала принца, что б на белом был коне
И чтоб любви к ней было вдвойне
Чтоб весел, интересен, забавен был он с ней,
Но это характер не королей.

Припев:
Глупая принцесса, капризная девчонка,
Не смотрит на парней, что стоят в сторонке.
Нет у тебя замка и королевства тоже нет.
Можешь даже не смотреть ей вслед.
Глупая девчонка, капризная принцесса,
Королям не нужно такого стресса,
Король не будет принцем, а будет королём
А ты останешься не причём.

Гуляла та принцесса у моря каждый день,
А её принц за ней скользил как тень.
Но парню не свезло, ведь она беда:
Он всего лишь её слуга.
Она всё ищет, а он рядом с ней,
Она смеётся, с ним обсуждает королей.
И поймёт только если потеряет его,
Что не нужно ей больше ничего.


Рецензии