Вы исчезаете, так быстро...
И появляетесь опять.
Проноситесь секундной искрой.
И не возможно Вас догнать.
При этом, делая ошибку,
Давая повод мне постичь,
Под Вашу странную улыбку,
Кто здесь охотник, а кто - дичь.
Свидетельство о публикации №110101800683