х

Электрички стук растаял,
предрассветный сер туман.
Он в руке моей оставил,
красный лист- душевных ран.
Обещанья не сдержали,
виноваты :я и ты,
что любви не сохранились,
стёрлись милые черты.
Как стремительно проходит,
счастья след ,дождями смыт.
Разрушаются все чувства,
под напором слова-быт.


Рецензии