Это любовь

Порой так грустно и так сложно,
Порой бывает невозможно…
Дайте с земли сойти!
Но ты обнимешь осторожно
И всё что трудно и так сложно
Вроде бы позади.
А ты пойми, что мне не надо
Луну с неба и звездопада.
Просто рядом будь.
Пройди со мной свой путь.

Припев:
Забудь меня, и знаю, если встретимся вновь,
Всё будет как сейчас, ведь знаю, это любовь.

И даже если амнезия,
Даже если только зимы
В нашем с тобой краю.
И даже если нелюбимы
И ото всюду мы гонимы,
И лишние в раю.
Я верю, что с  тобой мы
Доживём, дойдём до весны,
И счастья будут полные обоймы
И сбудутся сны!

Припев.


Рецензии