О чем мои стихи

Безвыходность ситуаций равно моей разлуке.
Я вижу только чаще опущенные руки.
За что непониманье, за что пренебреженье?
И вы еще хотите, чтоб я пришла с прощеньем?

И небо почернело, и чует кожа холод.
А сердце по-любви не замечает голод.
Забрезжила в душе искриночка надежды
Но только вот уже не стану я как прежде.

О чем мои стихи?!! В них тонут мои слезы
Моя душа в огне, на сердце стонут грозы.
И если я ушла, то это значит где-то
Поют мои мечты в словах глупца-поэта...

                август 2010


Рецензии