На холме безвременья

Люди, так много говорят о любви.
Верят, рвут вены, рождаются и умирают.
Просят время о милости, ловят мгновения.
Ждут. Дышат в ритм сердца, умирая от боли.
День за днем, день за днем…день за днем.

Я сегодня  не спала во сне.
Тихо сидела на холме безвременья.
Здесь нет тебя, слава Богу.
Мне нравится мертвое спокойствие.
И я выбираю его…


Рецензии