Ты говоришь...

Ты говоришь, что совсем один.
Груз печали неотвратим.
Посмотри, рядом Бога излюбленный сын.
И Ангел – хранитель вместе с ним.
Ты говоришь, что нет больше сил.
Помощь ты у Бога просил.
Посмотри, рядом Богородица с тобой.
Несет душе твоей покой.
Ты говоришь, что не можешь идти.
И трудно крест тебе нести.
Посмотри, рядом Сам Христос и крест.
Он сегодня ради тебя воскрес.


Рецензии