Во сне ко мне сегодня ты пришел

Во сне ко мне сегодня ты пришел.
Другой дороги ко мне ты не нашел.
Тебе так сложно, ты один.
Все рядом, семья и рядом сын.
Тебе так трудно, ты одинок.
И охота переступить порог,
Где любят тебя и ждут.
И любую беде отведут.
Времени много прошло.
Все шансы твои унесло.
Ты хотел бы все вернуть,
Но, уже не в этом суть.
В одну реку дважды не войти.
Размыты давно уже пути.
И рано утром я проснусь,
Лишь грустно, тихо улыбнусь.
Ты жив, здоров.
Прошла любовь.
Ко мне тебе закрыта дверь.
Все пройдет! Ты мне поверь!


Рецензии