Сразу в сердце станет чисто

Сразу в сердце станет чисто,
Когда поймём, что не правы
И перестраиваемся быстро,
Чтоб дурь ушла из головы.

Есть в жизни главные начала,
Одно, чтоб жизнь свою продлить,
А может,жизнь начать с начала,
Другое верить и любить.

Я ,как собака чую боль,
что снова сердце разрывает.
На берегу стоит Асоль
С глазами круглыми, как плошки,
Цветы от ветра облетают,
И зябнут руки, зябнут ножки.


Рецензии