мысли..

В весеннем саду у фонтана сидела
Читала я книгу, в мечты уплывая…
И запахи сада навеяли мысли
О том , что в судьбе есть счастливые вести

Их только прочесть нужно правильно ,точно
Расставить все точки и выстроить строчки..
Потом на белом листе записать без ошибок,
И с чувством любви прочитать без запинок…

Мы часто неправильно мысли свои выражаем
И грубостью чувства свои наполняем…
И ложью приправив , украсив словами
Мы в путь отправляем , чудес ожидая..

…И только вода в том фонтане журчала,
Сидела одна я , в мечты ,уплывая…
                22.03/2009


Рецензии