Минуты

Считаю дни. Сомнения. Минуты.
Противно все, а ожиданье вечность.
Нет больше слез. Проехали. Забыли.
Ведь наше расставанье неизбежность.

Закрою дверь. От всех за нею скроюсь.
Я так устала и почти остыла.
Последнее желанье разобьется. Я закричу:
Я ведь любила... Так тебя любила...

Прилягу лишь на краешек дивана.
Мне не хватает тебя рядом очень сильно.
Хочу поговорить, но телефон отключен.
Нет силы воли. Я держу себя насильно.

Снимаю маску сильной, непреклонной
И плачу громко; наплевать, что слышно.
И мне так больно. До сих пор так больно...
Я виновата! Признаю! Так вышло...

Пусть ночь пришла, мне как всегда не спится.
Боюсь закрыть глаза, понять, что все забыто.
Уснуть боюсь... Ведь ты мне будешь сниться.
Как не легко то признавать, но я разбита...

                август 2010


Рецензии