Трагичная смерть
Наотмашь хлестали меня по лицу.
С тобою вдвоем ничего мне не надо,
И пусть этот день не подходит к концу.
Унылые тучи плывут тихим стадом,
Мычащим, пускающим молнии стрел.
И лишь за расколотой ржавой оградой
Оставить тебя в своем сердце успел.
Трагичная смерть, бесконечная память
Навечно останется в сердце твоем,
И прошлое заговорит голосами
И душу согреет вчерашним теплом.
Свидетельство о публикации №110101800665