Люблю... навсегда
Голос долетит быстрей ракеты!..
Если долго не включать огни,
Как-то привыкаешь жить без света…
http://www.stihi.ru/2010/10/07/1728
Экспромт
Стая птиц, наверно, вороньё
Тучею кружИтся надо мною...
Привыкать не буду, всё враньё…
Звёздам в темноте, окно открою.
Что не пишет, это не беда,
Через расстоянье - оправдаю,
Я люблю... и это навсегда...
Красной саламандрой замираю...
Обхожу свой одинокий дом,
Взглядом мелочи любимого ласкаю,
Натыкаюсь всё... на телефон...
-Позвони же, позвони! Я заклинаю...
Свидетельство о публикации №110101806606
Замечательно, прекрасно об этой Любви сказано!!! Спасибо вам. С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 18.07.2016 11:42 Заявить о нарушении
Эмилия, это строчки умудрённой жизнью дамочки, поэтому любовь и видится -ПРАВИЛЬНО)))
Удачи!
Любовь Ушакова 19.07.2016 08:55 Заявить о нарушении