Моей друге
Еще запахами кефирными и всеми приятностями.
Недавно купленным котенком
Полынью в старой-старой вазе.
И несмотря на несовершенства,
Луна сегодня в новой фазе.
Курит Лика сквозь все фото,
Ну а я бросаю вновь.
-Ты волшебница иль кто ты?
-Никотинова любовь.
Паранойя ближних зданий
И хронометраж высоток.
А мне кошки нашептали,
Что я не боюсь красоток.
Всё по полкам вновь разложишь,
Объяснишь, что дело вкуса.
И кого в постель ты гонишь
Не предметы для дискурса.
Свидетельство о публикации №110101800659