Два неприкаянных берега

Жизнь довела меня до изнеможенья,
Я привыкаю считать пораженья.
Пульсом невидимым бьются в истерике
Два неприкаянных берега.

Слышишь, как тихо капает время?
Нашей судьбы запоздалое бремя.
Нежно так шепчет, только на ушко.
Жаль, что давно не подружка.

Делишься радостью, но не со мною.
Просто не я тебе стала женою.
Я как-то вмиг тебя потеряла...
Или просто подруга украла.


Рецензии