С Вами я играю в прятки...

С Вами я играю в прятки,
Впрочем, как и Вы со мною.
А водить нам по - порядку
Не получится, не скрою.

Вы - напротив, почему – то.
Видимо, дуэль со мной?
Только выстрел Ваш кому – то.
Впрочем, как и мой.


Рецензии