Убитый счастьем

Проливая кровавую радость из глаз
Я плачу ручьем алых слез

Веселой игрой по израненной плоти
Блестит и струится живительный сок

Да здравствует воля бездонного моря,
Безкрайних просторов, небесных даров.

Прощай мое тело ,убитое счастьем ,
Душа улетает в свободный полет!


Рецензии