Ты ведь придешь еще к моим рукам

Ты ведь придешь еще к моим рукам
И на колени голову положишь!!!
Ты скажешь, что устал
И только я тебя тревожу!!!
Меня ты видишь каждый день,
НЕТ, ты за мной не ходишь тенью.
Мне платишь только по счетам.
И фрукты мне в пакете носишь.
Ты вроде бы  печешься обо мне
Всегда еду мне покупаешь.
Но в тоже время, ты, как вдалеке
Меня к себе не подпускаешь...


Рецензии